Vazio de sentido - Sentido de vazio

Humanos buscam significados,

hermanos nem sempre o entendimento buscam.

Mundano e sagrado,

tudo e todos,

negando ou não,

já entoam um sentido.

o sentido que vem de fora,

o sentido que marca o tempo,

o sentido que não demora,

e aquele por qual lamento.

Sentindo o vazio...

mas, hoje, os qüânticos dizem

que o vazio é impossível

de se manter por muito tempo... vazio.

taí...

preenchemos vazios com sentidos acreditados,

e o ocultamos do mundo

por conta de sentidos fantasiados...

essa lógica é anacrônica,

ou sou eu que me ocupo dos vazios,

enquanto estão plenos de sentidos fugidios?