PEQUENINAS FLORES

 

Um passarinho semeou no jardim...

Crescendo despretensiosamente,

Surgem os delicados galhos, enfim.

Com amor, floresce bela a semente.

 

Do gênero Elvovulus, das Américas,

Flores frágeis, delicadas e mimosas;

De cor lilás azulada, nada genéricas.

Pequeninas dádivas muito graciosas.

 

 

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

25.03.2023