QUAL O OURO MAIS PURO?

 

 

Este dourado intenso é incomparável!

Ele surpreende pela beleza ofuscante;

É belíssimo, impressiona e é admirável!

Um colorido formoso, ímpar e faiscante.

 

Quem saberia de outra mina de ouro,

Que de tão puro refletisse este brilho

Que espalha no céu este rico tesouro,

Num painel consistente como ladrilho?

 

Seguramente este é o ouro mais puro,

Da mina pertencente a um Ser especial

Que pode enxergar o passado e o futuro,

O Deus do qual a riqueza é exponencial.

 

 

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

14.09.2022