SINFONIA DA CHUVA



 
 
Bendito seja a chuva fria da qual nos escondemos sempre, embora tenhamos por ela clamado tanto.
Bendito seja a chuva alegre que nos deliciem com uma fina sinfonia dos seus finos fios d’água caindo nos nossos telhados.
(Clementino, poeta e músico de São Sebastião – SP/BR.