Remendos

Quanto vale um sonhos antigo

Em bom estado de conservação?

Com tentaivas de reciclagem,

Modelagem e customização.

Ja tentei de tudo o quanto

Desfazer-me ou refaze-los

Até perder o nó da costura

Entregar os pontos, cruzados, os braços.

O sonho continua novo

Pendurado num cabide velho

Acompanha as agulhas, os bordados e trançados

Leva de brinde os retalhos que sobraram

Depois de tanto evasê,

Alguma coisa ainda deve valer

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 28/12/2018
Código do texto: T6537200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.