Quem Precisa de História?

Esses dias tinha um amigo meu

Partilhando umas fotos antigas

Quando éramos todos roqueiros

E a autoridade era o solo de uma guitarra

Lembro ainda ontem um tio

Que vive falando tanto do passado

O quanto era forte e tão corajoso

E dá-lhe fotos em todas redes sociais

Tem esse outro sujeito

Que já teve o meu numero e sossego

Se acha o incrível sobrevivente

Onde esta, até o morto vive mais

Tem aquela mandinga

Que só a gente conhece

Traços e rabiscos nas paredes

E o medo não corre, caminha

Tem todo esse medo e a superstição

Se a história é a ciência ou não

Porque hoje já não mais estamos

Onde podemos lembrar

... Quem somos!