Pouco antes de você

Eu quis percorrer o mundo, mas vi que estava preso numa caixa.

Eu quis amar você, mas vi que não tinha amor para dá.

Estou banalizando o excesso de tudo,

E volto para o início, onde não éramos nada...

Onde ser nada era ser tudo,

Onde os sorrisos ainda significavam algo,

Onde os sorrisos não contavam uma mentira,

A verdade falava por si só, e tudo era fácil demais.

Porque mentir é sempre a melhor maneira de dizer a verdade.

Agora já é noite, a madrugada silenciosa grita para gente não dormir,

Nessas horas os livros também querem atenção e as músicas são compreendidas.

Mas meus olhos estão cansados e o que sinto é um pouco de dor, não agora, ao amanhecer...

Onde o sol cumpre seu dever, e eu me escondo no escuro tentando viver.

Ainda não sei o que é possível acontecer antes das seis,

Só sei que entendo o que realmente sou, uma barata se arrastando pelas migalhas que salvam.

Estou aqui, ouço gritos por trás de solos de guitarras distorcidas,

Vejo sonhos por trás de vidas medíocres,

Vidas por trás de... Nada.

Ninguém sabe me dizer o que é,

E meus olhos doem,

Tudo é incurável,

E ninguém diz nada.

Estou aqui, e você aí.

O dia não foi bom,

Nada faz sentido,

Nada do que disseram.

E estamos esperando que o grande dia chegue e cuspa tudo o que sonhamos sobre nós,

tudo que é verdade, tudo que pensamos e sentimos,

Esperamos que o abraço dure para sempre,

Que a nossa canção nunca acabe,

Que os sorrisos não digam o que não é.

O dia em que o amor se fará quando eu deixar o café feito para você junto com uma flor murcha,

E que cada dia seja um novo encontro de pretensiosos errantes amantes que erram por desejar amar,

E que o seu vestido me abrace quando nas noites tristes,

Que minha calça rasgada fique com você quando se sentir sozinha,

Os livros falem o que eu tenho para falar,

E suas músicas digam o quanto você sente,

Esperamos por aquele dia em que iniciará a eternidade finita,

Que corre o relógio dos pequenos detalhes,

Esperamos por aquele dias em que seremos para sempre,

Mas se tudo der errado, guardarei a saudade e uma foto sua, e aquela música que dizia a verdade.

Fuja dessa dor. Adeus, adeus, adeus...

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 28/04/2018
Código do texto: T6321040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.