Believe

Não vivo como minha familia gostaria que eu vivesse

Não sou o que meus amigos gostariam que eu fosse

Não penso como os meus ídolos pensam

Não ajo como eu me comprometi agir

Não sonho como os estranhos sonham

Não me vejo como os que olham para mim

Não ando como deveria andar segundo a regra

Não sangro como todo mundo sangra

Não choro como quem tem algo pra chorar

Não acuso ou julgo como quem me julga e me acusa

Não brinco de ciranda ou roleta russa

Não devo nada à ninguém e ninguém é meu devedor

Não dou a minima pra picuinhas ou fofocas

Não sigo regras doutrinas filosofias ideologias políticas ou religião

Não sou sua ou minha ou de ninguém mais a resposta

Não sou também a pergunta ou qualquer dúvida à esclarecer

Não sou o futuro, o presente ou passado dilacerado

Não sou uma formula comum, um conceito ou muito menos um

pormenor

Não, não e não... Eu sou o sim!