Rituais

Onde esta essa vergonha toda?

Dentro do armário?

Atras da prateleira?

Por que não dizer o que pensa?

Por muito tempo a formiga

Foi devagar até encontrar a lesma

Essa sim o ensinou

A não se menosprezar!