S E D U Ç Ã O
Por Olavo Nascimento (10/08/2017)
============
Ela chegou de repente e produzida,
Mostrando que estava muito a fim,
Puxou cadeira, pediu uma bebida,
Acendeu o cigarro, sorriu pra mim.


Sentou à mesa bem pro meu lado,
Com olhares claros e insinuantes,
Querendo que aquele seu recado,
Fosse todo meu naquele instante.

Suas coxas numa sainha repuxada,
Mostrou pele sedosa sem estrias,
Cruzada de pernas nada acanhada,
Pagou calcinha livre pra aquele dia.

Seu rosto em maquiagem atraente,
Seus peitos num decote desinibido,
Levou-me pro sexo imediatamente,
Trazendo muito tesão para a libido.

Seu meneio de cabeça convidando,
Pra que entrasse naquela emoção,
Foi o sinal que me deixou amando,
Para sempre esta mulher sedução.


========================================
Abraços.
========================================


Interações (meus agradecimentos):

11/08/17 10:26 - Heloísa Mamede
Me vesti naquele dia de mulher sedução
Meu lado selvagem interior aflorado
Num desejo incontrolável de viver uma paixão
Meu corpo te mostrei para ser tocado.
-----
Seus lábios querendo ser beijados
Em seus olhos eu vi tesão amorosa
Mostrei para ti os meus seios excitados
Fantasiei viver momentos gostosos.
-----
Imaginei um jeitinho de te chamar
Quero momentos tórridos com emoção
Esse seu corpo sensual a me convidar
Sua imagem desnudado não me sai do coração.
---------------------------------------

21/08/17 15:44 - Mado
Deliciosa sedução
O teu beijo me enlouquece
E esse teu toque de mão
A gente jamais esquece.  
---------------------------------------

02/04/19 13:11 - Luiza De Marillac Michel
Rendo-me aos teus carinhos
Aos teus beijos sedutores
De ter-te, com volúpia e prazer
De no amanhecer amar-te.
Eu sei que não é pecado 
Tão difícil resistirUma tentação bem do lado
Vive a me seduzir.
---------------------------------------

 

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 11/08/2017
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6080257
Classificação de conteúdo: seguro