As Horas

Como é difícil suportar as horas; pois elas se alongam,
cada vez que num ápice episódico de contentamento,
elas nos trazem as surpresas há muito descobertas,
aquelas para, quem sabe, enganar a nós mesmos.

Se eu pudesse, eu não daria satisfação às horas,
elas se encurtam, somente para então comezinhas,
nos fazer correr rumo à nova tentativa já fracassada,
aquela que revela a gênese de outro caminho já trilhado.

Após aquele momento pelo qual mais se estima,
novamente me insurgirei contra o projeto do destino,
pois ainda sobrarão as horas após....e após... e após....
as horas...sempre as horas, de aflição, de encontro a meu ser.

imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 06/08/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6075452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.