TEU AMOR E TUA PAIXÃO?

TEU AMOR TUA PAIXÃO

Muita gente fala de amor, palavra indefinida,

São tantas as razões de amar, e de não amar...

Fatos narrados, no tempo e na história, desse mundo,

Que, muitas vezes ao pensar, vejo-me, meio incompleto,

Por que, você, as vezes, me cobra algo sem explicação,

Nesse momento, tenho um pressentimento intenso e real,

E sinto, que de alguma forma, acredito em teu amor,

Mas, não acredito em tua paixão, esse imaginário passageiro.

Por que, teus desejos, são tão diversos, são maiores, sem nexo,

Como, se o complexo, fosse simples, em teu sentimento,

Mas, que não é completo, no amor que demostras ter,

Pois, é febril, essa paixão efêmera, que consiste no teu ser.

São tantas, as formas de falar do amor e da paixão,

Os poetas, os filósofos, os pensadores, os rezadores, as dores,

De tantas histórias, de amor e desamor, narradas em laudas,

Encharcadas em lágrimas e sangue, numa insensatez causal,

Conhecidas por todos, nesse tempo, nessa caso, agora...

São testemunhas de minhas dúvidas, do meio incompleto, que sou,

Pois, diante do que cobras de mim, quando queres por completo, os desejos,

Eu me divido, corpo e alma, aí, minha carne queima, minha alma foge,

Como se a paixão, os dividissem, num êxtase infernal, eis as razões da dúvida,

Quando chego à conclusão, que acredito em teu amor, mas, duvido de tua paixão,

Por que o amor é indefinido, mas, a paixão é um sentimento intenso e profundo, definido,

Marcado pelo o fanatismo, quando se fala, em excesso, em amar.

Teu amor, tua paixão, um complementa a alma, mas o outro, extasia a carne, em anexo,

No desejo complexo, no deleite, no sexo, nas ocasiões,

Em que estamos a sós, sem noção?

Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 12/07/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6052299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.