NEGREGADO






 
Semtia-se um negregado.
Resmungava: Oh vida difícil e complicada.
E mentalmente ele perguntava: será que só eu sou assim? Será que as outras pessoas não sofrem dessa mesma solidão atroz, quase compulsória?

Mas as respostas estavam no ar, vindas do seu próprio pensamento.
- Não meu caro amigo. Nem todos sofrem como tu.
Sabes por quê?
- Porque a maioria das pessoas corre em busca da felicidade sem se preocupar com os transtornos e atropelos que existem e que certamente virão no decorrer de cada existência.
- Quando tu parar de pensar negativamente e tão somente buscar a alegria e a paz dentro do teu coração sem reclamar das coisas e da vida, com certeza não te sentirá mais um negregado.