A MENINA DO QUADRO

Se ela crê em Deus

Se tem medo da morte

Se entrega os sonhos à sorte

Se já sofreu com um adeus...

Quantas bocas iguais a minha

Quantos nós se enlaçaram em seus cachos

Quantas de mim dormiram em seus braços

Quantas histórias em suas entrelinhas

Sei que é lindo vê-la brincar

Vê-la correr, se aventurar

Emoldurada na minha janela

Em minhas retinas fez-se tela

A menina que contemplo agora

Tem o sorriso-paraíso à fora

Que me invade coração à dentro

À medida do esquecimento

Ela é feito retrato de infância

Que a gente não lembra ter tirado

Não viu o tempo traçar a distância

Mas se recusa a virar passado.

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 30/05/2017
Código do texto: T6013219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.