DÚVIDA DA PAZ

Todo mundo está esperando

Pela paz que está demorando

Mas enquanto o tempo passa

Quantos canhões hão de vomitar

Quantos homens já morreram

E a paz não se ver chegar!?

Ah! Por quê? Ah! Por quê?

Ah! Ah! Explique-me

Que eu quero saber

Eu não posso aceitar

A regra que o mundo

Insiste em usar.

Conseguir a paz

Com os homens nas ruas a lutar

Quando essa regra der certo

O nosso planeta estará deserto!

É a dúvida da paz

Que me faz Pensar assim