SOLIDÃO ATROZ  II




 
 
Quantas noites mal dormidas pensando em ti.
Quantas noites mal dormidas chorando por ti.
Quantas noites de sonhos em vão e incertezas.
Quantas noites mais ainda terei que esperar por ti?
Quantos outros dias incertos terei  que esperar?
Quantos dias nublados sem a tua luz ainda virão?
Quantos dias inseguros sem os teus braços de corrimão...
Quantos dias e quantas noites sem ti ainda virão?
Ah! Se eu pudesse ir até onde estás  pra te dizer
O quanto é penosa essa espera numa solidão atroz.
Ah! Se eu pudesse te fazer entender este amor.
Suplicamos: Eu e o meu coração precisamos de ti.