DEI-ME MAL


 
 
Um dia, egoisticamente quis me apossar dos teus olhos e mantê-los exclusivamente comigo. Esqueci-me, porém, que os nossos olhos são guiados pelo coração que não é possessivo. Conclusão: Dei-me mal...