Do outro lado

Passa um.... Passa mais um...

Já se passaram dois... Continuam a passar...

Eles passam... Sempre passam...

Eu hei de ficar... Mas eles passam...

O que tem aqui?... O que tem lá?...

Eles passam... E eu hei de ficar...

Porque ficar?... Porque passar?...

Passa mais um... E eu não irei passar...

Não quero ir... Não quero ficar...

Eles não querem ficar... Estão lá...

Eu hei de ficar... E eles partirão...

Mas eu hei de ficar...

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 27/03/2017
Código do texto: T5953479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.