Quero ser menos Eu!
 
Quero ser menos Eu!
Menos sentimentos tolos...
Quero não necessitar tanto de carinho!
Quis ser interessante aos olhos
Não consegui!
Nem mais tento...
As migalhas devem me alimentar
Que sentimento horrível tenho agora!
Inveja!
Que vergonha no meu peito...
Que dor!
Quero ser menos Eu!
Iludir menos
Aliás, a desilusão é a minha meta
Sou o retrato desbotado de um mentiroso
Uns olhos não me enxergam...
Um coração não ouve o meu...
Vivo um pouquinho em cada verso...
O que me resta?
A resposta é simples: Fingir!
Fingir felicidade,
Fingir dignidade,
Fingir viver!
Vou enganar pelo resto dos meus dias (poucos dias...)!
Não vou sobrecarregar um coração
Jamais serei o melhor!
Posso, apenas, ser um ...
 
 
johnny guitarman
Enviado por johnny guitarman em 24/03/2017
Código do texto: T5951036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.