Meus Pensamentos (Cecitonio Coelho)

Já parou pra pensar?

Seu ouvido tem cera!

Pode ser que o grave que ninguém ouve

Embaçado, nublado, abafado, fanado,

como se fosse distante

Corda de barbante de amarrar papéis de pães

Anões, franceses ou doces

Dos macios apegos do nosso dia a dia

Nesse constante desejo a ti, escrevendo meus pensamentos

E ser o som alto da noite

Na madrugada silenciosa

Agora, em sua cabeça

Zunindo, besouro bamba