MULHER

Alguém que sabe o que quer

Machuca-se, mas não desiste

Cai, levanta-se e persiste

Nunca duvide da força da mulher.

Mulher que levanta cedo

E põe na mesa seu manjar

Que conhece a senha do lar

Mulher que luta sem medo.

Nasceu para gerar a vida

Uma parte dela é emoção

No poeta é inspiração

Sua musa, sua deusa querida.

Mulher deve ser respeitada

O lar sem mulher é tristeza

É só um jardim sem beleza

Mulher deve ser valorizada.

Deus a fez com carinho

Admirou bem seu coração

Deu-lhe a vida com emoção

Para o homem não ser sozinho.

Lucineide

Lucineide
Enviado por Lucineide em 08/03/2017
Código do texto: T5934116
Classificação de conteúdo: seguro