Sem Esperança Alguma

Sem Esperança

E o seu Deus

te deu uma

única virtude

A de ser pobre

Como Ele foi

Quando por aqui

Esteve ao seu lado

E o que você faz?

Vota no patrão

O milionário

E o dono

Das fábricas

De escravos

Seu Deus te deu

Uma única chance

E você escolheu Pilatos

Se aliou e defendeu

…O próprio Diabo!