Sul De Mim

Não é o medo

Que me afronta

Nem mesmo a raiva

Que me congela

É o cessar de sentir

Que me deixa assim

Sem expressão

Sem coragem de agir.

Não são as boas noticias

Que me alegram o dia

Nem mesmo a fortuna

Que não para de me seguir

São as faltas do que fazer

Não ter por quem lutar

Satisfeito e abestalhado

Desapegado caldo morno.

Não é o que é

Que me faz ser

É não ser

O que não fazer

Que é o que não é

O que já nem sei

Como vou ser

Quando sempre é

...e não é!