Civilizações Perdidas

Grandes civilizações!

Aqui temos de tudo; Maia, Asteca, Inca

Astrônomos e canibais,

Engenheiros e selvagens da idade da pedra.

Temos os nômades que vivem da caça e pesca;

Eu sou esquimó, eu xavante.

Temos sedentários que vivem em aldeias

E praticam a agricultura;

Eu sou Inca, eu Pueblo e eu Tupi.

Pedra lascada, metal acabado,

Tudo abandonado.

Filho do sol, não venceu os Espanhóis.

Templos, estátuas, paredes e muros de ouro,

Qori Kancha, onde se cultua o sol.

Machu Pichu, perdida no alto da montanha,

Suas ruínas engolidas pelas nuvens.

Teotihuacan, lugar onde os homens

Se convertem em deuses,

Deuses caídos, esquecidos.

Todos carregam em suas mãos o crânio.

O segredo é morrer!

Todos serão levados ao templo do rei mausolo.

Alcovas secretas,

Bibliotecas mortais de corpos humanos,

Enterrados e perdidos no tempo...

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 14/10/2016
Código do texto: T5791587
Classificação de conteúdo: seguro