Tempo, o demônio

Relógios, relógios, relógios...

Relógios pintados na parede,

Derretidos pelo tempo...

Uma Hora que parece minuto,

Minuto que parece uma hora.

Insignificante o tempo,

Tempo, agora significante.

Memórias do passado,

Perdidas no presente.

Tempo, vilão do curto

Sonho da vida.

Tempo, herói da eterna morte,

Cronograma da vida,

Um túnel sem fim,

Sem luz,

Teatro sem espetáculo...

Interpretação da obra " persistência da memória "

Salvador Dalí