Sutilezas
Há um brilho em mim que é todo teu!
Há uma tolice em ti que é somente minha!
Linguagens do corpo!
O melhor de nós habita um sonho...
Creio ser esse um bom costume entre nós.
Nós...
Hoje os versos bobos são sobre nós!
Sei que jamais nos perderemos,
Simplesmente porque a possessão não está em nós...
Novamente, Nós!
Esse sentimento que temos que é a essência da liberdade,
Vamos entender:
“Ter a coisa mais bela e preciosa do universo sem realmente a possuir...”
Temos, repetindo o “Nós”,
Uma comunicação não verbal,
Gestos, movimentos e olhares de um carinho único.
Tão íntimos que não existem perguntas,
Tão puros que as entrelinhas demonstram...
Apenas prá “nós”!
 
johnny guitarman
Enviado por johnny guitarman em 27/09/2016
Código do texto: T5773760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.