Casa Usher II

Casa Usher...

Seus traços históricos

Expira a dor de uma geração

Geração que dormiu no tempo

Fechou os olhos para a vida

Da luz que se perdeu na escuridão

A lagrima que encheu o rio

Tantos sorrisos indecisos

Trocaram o começo pelo fim

A imensidão pelo nada.

Geração que fora extinta

Ruinas apagadas em um novo mundo.

Lamenta o iconoclasta,

Espelho cego apaga a imagem

Do ultimo Usher.

A caneta já não escreve seu nome

Na folha em branco

A folha em branco tornou-se preta...

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 19/08/2016
Código do texto: T5733323
Classificação de conteúdo: seguro