Sensitivo
 
Sentir-te mesmo no vazio dos dias,
Ouvir-te mesmo num turbilhão de vozes,
Ver-te mesmo quando o sol ofusca-me,
Ou a escuridão cega-me...
Pensar em ti a cada dia, a cada noite.
É a sensibilidade que me assusta,
É a saudade que me arrasa.
Existe apenas uma certeza;
É um amor que nunca pensei existir,
Nunca imaginei sentir.
Tu invades minha alma, apossa-te de cada sentimento.
Teu caminho uniu-se ao meu de forma inexplicável,
Tentei resistir, tentei esquecer...
As tentativas quase me mataram.
Como posso viver sem meu coração?
E novamente me protegeste,
Não sei explicar!
Sentir tua falta é melhor que tentar esquecer-te!
Já não sou um jovem, mas continuo a adorar-te!
Tua essência está em mim, somos tão semelhantes que chego a ter medo!
Não há segredos, não há tempo para nós!
Quero acreditar que exista uma dimensão para nós,
Apesar da lógica, apesar da impossibilidade física,
É quase uma ilusão...
Por que somos assim?
Sinto teu coração pulsando junto ao meu,
Vejo teus olhos dentro dos meus,
Ouço teus pensamentos nos meus.
Apesar da distância, apesar do tempo, apesar de tudo,
Tua existência me faz feliz,
E espero que a minha insistência possa adoçar tuas horas difíceis.
 
 
johnny guitarman
Enviado por johnny guitarman em 08/08/2016
Código do texto: T5722260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.