VERSOS PARA A NOITE.(Aarão Filho) / LUA BELA (HLuna)
Olhei a Lua rindo
No alto Céu infindo;
Canoa, em seu minguante...
Estrelas vão surgindo
Com seus azuis luzindo
Parecem ser diamantes....
Meus olhos vão seguindo
Seu rastro que é tão lindo
Nas vagas mais distantes...
Na alma vou pedindo
Que o amor seja bem vindo
Ao peito dos errantes...
Eu quero ver agora
A Lua indo embora
Levando o véu de alvura
Que noite magnífica
Tão bela, tão mirífica,
Tão cheia de doçura!...
Arão Filho
São Luís-MA, 07 de junho de 2016.
*************************HLuna******************************
Gosto muito dos teus versos, minha amiga Helena Luna! Obrigado por tão bela interação poética!"
LUA BELA
Lua chega, me encanta,
tem poder e glória tanta...
os meus olhos reluzindo.
Nunca vi nada tão lindo,
beleza que se agiganta,
o dia depressa espanta.
Noite de estrelas e lua.
Nela vejo a imagem tua.
Abrçs.