Será Que Vale A Pena?

Me encontrei entre meus santos e mártires

Um dia desses digo ontem

Me perguntando a mesma coisa

E você que é tão jovem

E eu tão velho

Pensando na mesma dor

Ou seria amor o que agora é de perto

O que eu já não posso ser protetor,

O tempo envelhece tudo

Mas não deixa envelhecer o mundo.