JULGAMENTO DEMOCRÁTICO
 
O país viu um julgamento danado
O povo todo gritando na rua
Na Câmera muito deputado
Numa votação nua e crua
Até parecia uma revolução
Muitos querendo a cabeça
De um malfeitor da nação
Se de vidro não é teu telhado
Não fique acabrunhado
Diga sim em teu recado.
 
Agora o Brasil todo viu
A cara de todo deputado
Sem máscara e com perfil
De defensor assim declarado
Com vigor e muito servil
Querendo ser aclamado
Agora se tem algo escondido
Se de vidro não é teu telhado
Diga sim em teu recado.
 
 
Cada um falava com orgulho
Em um julgamento final
Outros fazendo barulho
Parecia época de carnaval
Palavras jogadas ao vento
E muito descontentamento
Num julgamento banal
Se de vidro não é teu telhado
Não fique acabrunhado
Diga sim em seu recado.
 
Agora se também pecou
Não pode se explicar
Pois és um grande pecador
Na política não pode ficar
Assim como quem errou
Será punido noutro lugar
O povo lhe dará o recado
Pois de vidro é teu telhado
Agora não fique acabrunhado
Se o povo te condenar.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 18/04/2016
Código do texto: T5609214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.