Beleza Impertinente

Uma borboleta entrou dentro de minha casa,

Quando todos estavam dormindo

Achei um tanto impertinente sua presença

E a toquei para fora sem mais ou menos

E tantos sentimentos que hoje finjo

Não preencheu sequer a sua falta

Uma borboleta em toda sua beleza

E eu tão nobre não pude aguentar

Sua abadá louca e desvairada

Santa magnifica ausência!