Hoje há uma certa alegria em meus olhos
O teu brilho me fez livre hoje
O teu sorriso, a tua voz
Há um querer sem interferir,
Um desejar sem possuir
E um “amar” se nada exigir...
Apenas alegria pela alegria.
Todas as chagas estão curadas!
Cicatrizes são marcas da batalha,
Lembra-me que lutei e venci!
Talvez não tenha muito orgulho,
Mas estou aqui pra lutar por mais um dia.
Teu amarelo, teu movimento,
Teu fascínio...
Há um entender de almas,
Surpresas em céus abertos,
Espíritos livres...
Há uma certa alegria em mim,
Palestras tolas, escadas rústicas,
Jovens por toda parte,
Sala 10, arte sem cor...
Estou aqui!
Um emaranhado de vozes,
Mas é a tua voz clareia minha burrice!
johnny guitarman
Enviado por johnny guitarman em 08/10/2015
Código do texto: T5408720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.