"Diante de um verso
Relatando o mundo perverso,
Não tenho outra alternativa
Se não tentar dizer com outro verso
O quanto esse mundo é controverso."


O FIM DE UM SONHO


Como qualquer cidadão
Nesse mundo que habito
Como doeu meu coração
Na página desse conflito
A criança largada no chão
Sem a vida que lhe é dada
Tentando em sua jornada
Fugir de um conflito de fé
Sem saber o pecado que fez
Navegando e andando a pé
Fugindo da escassez
Como é cruel esse mundo
Largando seu povo de vez
Causando um pesar profundo
Nessa imagem que se fez
Não quero aquela cena
Para mim nem para você
Nem na tela de cinema
Nem tão pouco na TV
Pois essa fugaz lágrima
Que em meu rosto desce
Nesse silêncio da alma
Que ao espírito padece
Nessa hora de dor intensa
Não tem qualquer recompensa
Para aquele que descrever.



 
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 08/09/2015
Código do texto: T5374639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.