Não Gosto De Gente Famosa

Desculpa, mas não gosto de gente famosa

Não é por inveja ou ciúmes

Não consigo me dar bem e respeitar

A quem na vida deu a morte

Como símbolo de tietagem

Talvez seja essa mania de não acreditar

Na cruz, no pecado, no perdão e essas bobagens

Não gosto de ídolos, de bispos ou santos

Tenho pavor de quem me chama

Pra limpar ou lavar minha alma

Desculpa a aporrinhação , não é nada pessoal

Eu quero a carne, seu instante, sua paixão material.