Só Não Pode Falar De Solidão

A solidão é um teste de fogo

Não é fácil a ansiedade do nada

Encontrar a paz e a solitude saudável e construtiva

No meio de uma tempestade astral física e ambiental

A solidão não é pra qualquer um

Tem que ter muita força e perseverança

Pra não se encontrar do outro lado

Um insano medicado internado

A solidão é fera dizia o cantador pernambucano

Ficar sozinho é o máximo de todo amor próprio

É o conhecimento através do inusitado

Mas a solidão é o contrario tão perversa

A solidão não é flor que se cheire

E ao mesmo tempo é uma fina linha que difere

A solidão é uma prova de fogo

Ou você se queima todo ou sai de lá vivo

E nunca mais fala à respeito do assunto

Continua sua vida como se nada demais aconteceu

Solidão também é,

por incrível que pareça,

...um tabu!