Um Dos Meus Blues

Nunca tive vergonha de dizer,

que eu sou um poeta,

um sonhador,

o vagabundo teológico,

e anarquista meia boca,

de meia tijela.

Não tenho medo de mostrar minhas fraquezas,

porque conheço e confio demais nos meus talentos.

Não tenho algo de importante pra te dizer,

só estou aqui...

- porque você não pode mais ficar sozinho.