Ausência

O silencio é imperador desse lar

Nesse momento todos dormem

Acordados somente alguns fantasmas e eu

E enquanto vocês dormem e não acordam

Essa casa será por muito mais dias

Reduto de toda essa solidão que os tocam

Toco minha guitarra mais alto que de costume

Recito poemas aos gritos, rindo e me esperneando todo

Todos dormem em seus quartos

Os fantasmas se sentem invadindo e se envergonham

Aqui em baixo, um grande silencio

Minha voz chega até ser um contra baixo.

Oh saudades de quando "por toda a minha vida"

Significava um tempão mais!

Enquanto posso e ainda consigo

Ficarei até o dia que vocês acordarem,

...Acordado!