OUTRA CRIAÇÃO DE DEUS

Como é belo o que Deus fez,
Um pintor incontestável,
Seja na noite ou no dia,
Fez tudo com maestria,
Sem a tinta e pincel.

Fez rio, o mar, arreia,
O fruto doce e o azedo,
Um bicho cheio de teia,
A abelha e seu segredo,
Numa reação em cadeia.

Criou tudo que é lindo,
Num olhar a galaxia infinda
No toque tudo que é cria,
E a natureza surgindo,
Isso tudo com Maestria.

Mas, a pedido do homem,
Seu feito do sétimo dia,
Nesse pedido caprichou,
Criou com dom e maestria,
A mulher que nos encantou,
Não sei se é, de croché ou tricô?
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 22/06/2015
Código do texto: T5285884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.