Eu gosto das segundas...
Mesmo que o amargo do coração seja o sentido real
E lágrimas invadam meus olhos já sem vida
Me arrastei pra sair da cama,
Não quero que me vejam assim,
Só quero mesmo é esquecer de mim!!!
O desejo da morte em meu ser...
Mas uma voz clareia minha tristeza
Apesar da manhã fria meu coração se aqueceu
 E por mágica a morte me deixou em paz,
Pelo menos por enquanto