Sem culpas...

Busquei nas nuvens e nos sons
Como uma marca tangível
Que me arrasta ao papel
As palavras não consolam
Então, penso em você!
E o sorriso se faz
Uma alegria que não sei conter
Explode em meu coração
É o sonho das tardes eternas...
Fazer-te sorrir era meu dever
Entorpecer-me de felicidade era a razão
Tudo é tão vivo, tão intenso
No momento que dedilho uma canção:


So, so you think can tell
Heaven from hell, blue skies from pain
Can you tell a green field from a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think can tell?
Did they get you to trade your heroes for ghosts?
Hot ashes for trees?
Hot air for a cold breeze? Cold comfort for change?
Did you exchange a walk on part in the war,
For a lead role in a cage?
How I wish, how I wish you were here
We’re just two lost souls
Swimming in a fish bowl, year after year
Running over the same old ground
What have we found?
The same old fears
Wish you were here
(Pink Floyd)


Canção para lembrar você!
Canção de adolescente,
Aprendi aos 14 anos
É minha comunhão
Eu e os acordes,
As cordas e os sentimentos,
A alma e o teu olhar
O som e minha voz
É minha maneira de te amar,
Ternamente, calmamente.
É a juventude em céu azul,
Uma alegria por simplesmente existir
Como você disse:
Sem culpas, sem julgamentos...
Os tormentos já se foram, ficou o que é eterno...
Sim, nem a distância pode nos separar.
A paixão deu lugar à verdade,
O toque já não é necessário,
Pois o coração vibra ao mesmo ritmo
Somos o que fomos.
E continuamos a semear o amor pelos cantos do mundo,
À todos que necessitam.
É deste modo inocente que vivemos.
Minh’alma já não está perdida.
A recuperei no dia em que te encontrei
Sê feliz, pois és luz!
Quanto a mim, voltei a viver!
Gratidão infinita.