...a história que se foi


Sonhava ser encontrado,
Sem depender do tempo ou da história.
Haveria um mundo para nos unir?
Tempos não lineares curvados em lances ascendentes...
Um vento que atordoava minha tarde,
É aquilo que não se pode mudar!
Queria um anjo que fosse você,
Que me guiasse pelas trevas do espaço banal
Uma breve companhia, um sorriso fugaz.
Está gravado na memória: “um beijo doce e profundo”
As tardes verdejantes...
São lembranças perdidas em desertos de solidão
Queria teus olhos a me abrigar
Céus azuis a acolher a história que se foi...