Nova Estrada

E tudo que amamos

Tem que nos matar um dia

E você sabe muito bem

Que não há volta pra morte

Muito menos ainda dia

Em um dia somente!

E terminamos assim como começamos

Não há caminhos que vão dar em Roma

Por que Roma agora é aqui!