Encontro

Alegrias efêmeras,
Sonhos coloridos,
Pessoas que se encontram,
Lugares comuns, gente incomum,
Sentimentos bons,
Sangue novo nas veias.
Singularidade amiga,
Multiplicam-se as histórias:
Lembrança de dias de rebeldia juvenil,
Os desencontros da adolescência.
A percepção de um sorriso que encanta...
Palestras vulgares em rosas falsas no céu...
Objetivos torpes, minha atenção não está ali!
Palavras que chegam,
Palavras que partem...
Experiências de vidas que o acaso cruzou,
Prazeres presentes em ouvir e falar,
É como o vento que refresca a tarde,
É como a escuridão que me acalma os olhos...
Ouço dois corações em uníssono,
Como a nota “la” de um diapasão.
Aventuras passadas, amores que marcaram,
Amores não vingados, risos e papéis picados...
São jogos de confiança,
Enfim:
“Uma nova amizade consegue aperfeiçoar e enriquecer nossos sentimentos, nem tanto pelo que nos dá, mas simplesmente pelo que descobre sobre nós mesmos”


Obrigado,