Santa Cruz De La Sierra

E quantas estradas foram necessárias

Para chegar no seu aconchego?

Quantas loucuras foram saciadas

Para que um dia eu pudesse ter o seu apreço

Santa Cruz que a cada dia me fascina

Sua história, suas Índias, suas manias

Essa língua que hablas própria

Diferente do espanhol e do castelhano

Sua dança camba, sua febre nobre, sua Senhora

Santa Cruz dos imigrantes, dos viajantes

Terra da branca, da paz e sua coca

Das praças livres e da Virgem de Cocóta

As Sete Calles, agrobolivia, boa comida

E suas lindas incríveis loucas estradas

Como me fascina as coisas finas

Como me encanta suas moradas

Santa Cruz de La Sierra

Um poema louco, preciso e caótico

Digno de fazer jus à essa terra

Santa Cruz de La Sierra

Um dia eu volto sem medo, raiz ou alvorada

Me dá um abraço que vou embora

Santa Cruz que cresce e "bola",

Como quero te amar agora.