QUANDO O CORAÇÃO QUER


Quando o coração quer
Vaga pela noite, sem rumo,
Procurando um destino, um desejo,
Um destino qualquer.
Quando o coração quer,
Se resume numa paixão,
Desafiando a solidão
Sem medo do que vier.
Quando o coração quer,
Se joga na escuridão,
Perde a noção,
E sem razão, se desfaz,
Num copo, numa noite qualquer.
Quando o coração quer,
Desatina da mente,
Numa arritmia inocente,
Querendo provar o que não é.
Quando o coração quer,
Te faz sofrer inconsciente,
Te joga na sarjeta do tempo,
E num desejo inconsequente,
Se refaz no contratempo.
Quando o coração quer,
Te faz de bobo ante a ilusão,
Faz loucura num sonho feliz,
Te deixa inerte, te deixa no chão.
Quando o coração quer...