Agora

Tirei todos os símbolos sagrados, pagãos e extra terrestres de minha vida ha muitos anos atras

Desisti de todos os rótulos, gêneros e graus de meus conterrâneos

Já não uso marcas, cicatrizes ou tatuagens em meu corpo meia sola/meia idade

Abandonei todos os "-ismos" e "-ias" e "-ãos" de minha biblioteca

Ando nu o dia inteiro e invisível todas as noites

Sobrou somente o papel, a caneta e o branco azul de meus sonhos de criança.

Estou pronto...