Nesse Dia

Quando o ultimo Buda morrer,

Quando Jesus for esquecido

E o Papa assassinado

Quando Maomé for julgado

E Abraão desmentido e ridicularizado

Quando a Bíblia virar contos de fada

E seus santos caírem em mágoas

Quando Deus e o Diabo forem contrariados

No mesmo dia que seus podres poderes forem denunciados

Neste dia,

Quando o elefante com corpo de mulher e seus vários braços

Forem devidamente esquartejados

E os pastores e suas intolerâncias e ganâncias forem incendiados

A paz na Terra reinará por milhares de anos

E o paraíso será finalmente instaurado.