A Ilusão Do Tempo

Os velhos na praça

Lembrando de um passado

Tão difícil de passar

Os jovens nos bares

Gastando um presente

Impossível de ganhar

As crianças esquecem tudo

São imunes ao tempo

Diamantes brutos do futuro!