Demanda
Busquei no recôndito do meu eu
respostas a tantas interrogações.
Nada me deu alento ou esclarecimento.
Continuei assim, a ermo...
vagando por vales, ultrapassando veredas.
De repente encontrei uma pequena luz,
quem sabe ela irá me mostrar,me conduzir
por histórias que irão me construir.
Não sei,apenas continuo pela estrada.
Espero um dia me encontrar, sair desse nada.
*****************************************************
Linda interação da poetisa e amiga: - HLuna
FÉ
Eu te digo, nunca perca a Esperança,
que alimenta os teus sonhos de criança,
porque ela está sempre à tua espera,
como fosse uma nova Primavera
dando flores pequeninas, em botão,
que farão sorrir o teu coração.
Vai em frente confiante persevera,
a vida não é só uma quimera.